Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

На правах рекламы:

• Недостатки теплиц арочного типа из поликарбоната.

Книги



Преимущества использования потолочных вентиляторов

Многие домовладельцы ищут способы сократить расходы на содержание своего жилья в области обеспечения его электроэнергией. При этом действительно существуют некоторые способы сделать это при помощи продуманного приобретения предметов техники. Важно знать, что во время жаркой погоды расходы на электроэнергию увеличиваются на 25% только за счет работы кондиционера. Именно поэтому многие люди начинают рассматривать возможность замены данного прибора на традиционный потолочный вентилятор.

Что выгоднее приобретать?

Прежде всего при сравнении потолочного вентилятора и кондиционера необходимо учитывать значительную разницу в их стоимости. Так, стандартный потолочный вентилятор стоит гораздо дешевле кондиционера, который может превышать цену первого в 10 или даже больше раз. Данная сумма зависит от размеров дома и температуры воздуха в месте его расположения.

Одним из преимуществ использования вентилятора является то, что он способен охлаждать кожу человека. При этом для извлечения максимальной пользы от его работы вентилятор следует должным образом настроить. Так, на большинстве вентиляторов есть переключатели, которые изменяют направление потока воздуха. При этом в жаркие дни воздух должен быть направлен вниз и цент комнаты под прямым углом. В зимние же месяцы поток воздуха должен быть направлен в сторону стен комнаты.

Еще одна возможность экономии средств на использовании вентилятора заключается в его применении только при необходимости. Так, большинство людей при включении вентилятора на потолке забывают его выключать при выходе из комнаты. Таким образом, работая без необходимости, вентилятор будет повышать счета за электричество. Вместе с тем, включенный вентилятор, будет повышать температуру в комнате за счет нагрева собственного двигателя. Поэтому лучше не заставлять его работать слишком долго.

Преимущества использования потолочных вентиляторов

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2018