Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

На правах рекламы:

Исправление прикуса в Казани - качественно и недорого

открыть квартиру в Чехове

• На сайте официального дилера РМ-Терекс Митино новые экскаваторы Terex в кредит на выгодных условиях.

Книги



Отбеливание, протезирование, имплантация зубов, исправление прикуса

Все мы еще помним времена, когда посещение стоматолога было непременно сопряжено со страхом. Лечение и протезирование зубов неизменно сопровождалось болевыми ощущениями, а эстетический эффект часто был далек от желаемого. К счастью, все это в прошлом. Современный уровень стоматологии позволяет совершенно безболезненно решать не только функциональные, но и эстетические проблемы полости рта.

Профессиональная чистка и жемчужное отбеливание зубов — это способствует улучшению имиджа, здоровья и внешнего вида. В качестве альтернативы отбеливанию можно использовать зубные виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы.

Имплантация зубов — отличный способ восстановить утраченный зуб, не прибегая к обтачиванию соседних.

Имплантация зубов позволяет избежать съемного протеза даже при полном отсутствии у пациента собственных зубов. В этом случае, имплантанты становятся опорой при протезировании. Врачи полагают, что современная стоматология просто немыслима без качественной имплантации зубов.

Имплантация зубов не дает никаких осложнений во время операции и не причиняет пациентам неудобств в будущем, если этот процесс был произведён квалифицированным стоматологом.

Неправильный прикус доставляет пациентам множество неприятностей. Исправление прикуса способствует восстановлению функциональных возможностей и значительно улучшает внешний вид зубов.

До недавнего времени исправление прикуса производилось только у детей и подростков.

Исправление прикуса производится с помощью современных брекетов, многие виды которых совершенно незаметны для окружающих.

Протезирование зубов ответственными врачами производится с использованием самого современного оборудования и новейших технологий.

Стоматологи, в целом, производят бюгельное протезирование зубов с помощью эстетичных и удобных протезов.

При необходимости производится съемное протезирование зубов. Съемное протезирование зубов доступно по цене для большинства пациентов, тогда как имплантация зубов сопряжена со значительными финансовыми затратами, а современные методики протезирования позволяют сделать съемный протез достаточно удобным и эстетичным.

Говоря о современной стоматологии, нельзя не упомянуть об отбеливании зубов. Ослепительная улыбка в наше время доступна каждому. Однако необходимо помнить, что отбеливание зубов должно производиться только квалифицированным специалистом с помощью качественных материалов и оборудования.

Отбеливание зубов с помощью капов отлично зарекомендовала себя США. Отбеливание зубов с помощью капов пользуется популярностью и в России. Процесс отбеливания зубов происходит в домашних условиях в удобное для пациента время.

Отбеливание, протезирование, имплантация зубов, исправление прикуса

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2018