Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Монтаж навесных вентилируемых фасадов

На сегодняшний день вентилируемые фасады навесного типа пользуются большой популярностью. Вентилируемые фасады обычно изготавливаются в Европе, однако в продаже можно встретить и продукцию китайского производства. Самыми лучшими навесными вентилируемыми фасадами считаются те, которые сделаны в Германии.

Если говорить вкратце, монтаж навесного вентилируемого фасада состоит из создания специальной обрешетки, которая, как правило, состоит из кронштейнов. Затем на этих кронштейнах фиксируется облицовочный материал вентилируемого фасада.

Для монтажа фасада потребуется наличие следующих строительных инструментов.

Во-первых, нужен строительный уровень. Во-вторых, электрический шуруповерт. В-третьих, набор различных отверток. И наконец, в-четвертых, клей, вид клея во многом будет зависеть от используемых панелей навесного вентилируемого фасада.

Когда все инструменты собраны, можно приступать к монтажным работам.

Компания "Первый Пассаж" предлагает вашему вниманию приточный клапан кив 125. Клапан КИВ считается отдельным шумоглушащим устройством. Его внедрение в вентиляционную систему не требует нарушения оконных конструкций. Стоит отметить, что наличие такого элемента не оказывает влияния на звуко- и теплоизоляционные характеристики окон. В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент климатического оборудования от самых надежных производителей с безукоризненной репутацией. Мы работаем с государственными предприятиями, монтажными организациями и розничными покупателями.

Установка навесного фасада настолько проста, что заняться этим может практически любой, даже без наличия особых знаний в данной области. Первым этапом монтажа, как уже выше писалось, является установка кронштейнов.

После монтажа кронштейнов, следует произвести установку полых алюминиевых балок, которые идут в комплекте с навесным вентилируемым фасадом.

Когда с обрешеткой покончено, можно переходить к следующему этапу монтажа, который заключается в обшивке фасада. В качестве обшивочного материала могут применяться самые различные облицовочные строительные материалы.

Однако из-за того, что обрешетка из алюминия, ее нельзя подвергать большим нагрузкам, поэтому если в качестве облицовочного материала был выбран натуральный камень, придется отказаться от этой идеи, так как камень достаточно тяжелый.

Оптимальное решение – использовать в качестве облицовочного материала легкие листы, изготовленные из алюкобонда. Данный материал состоит из нескольких синтетических прослоек.

Главный плюс алюкобонда заключается в том, что с внешней стороны он может копировать практически любую фактуру. Кроме того алюкобонд после монтажа можно окрашивать в любой цвет.

После фиксации облицовочного материала можно считать, что монтаж навесного вентилируемого фасада завершен, с чем мы Вас и поздравляем.

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2017