Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Как я заказывал отель в Рыбачьем через сервис TVIL.RU

Для кого-то отпускная пора — просто время, когда можно не ходить на работу. Они не занимаются планированием своего времени, отпуская всё на самотёк. Я — совершенно другой человек. Ещё в детские годы я привык путешествовать с мамой в разные города страны. Когда стал старше, сам начал ездить в европейские города, проводить время на морских курортах. В этом году, задумавшись о том, куда поехать, я подумал, что стоит слетать в Крым.

Не был тут очень давно, да и тот раз, когда мы с мамой сюда приезжали, совсем не помню. Мне было пять лет, остались какие-то разрозненные воспоминания. Крымский полуостров воспринимаю больше по таким прекрасным фильмам, как «Спортлото-82», многим другим. Товарищ по работе посоветовал использовать для бронирования жилья на курорте специальный сайт ТВИЛ. Тут предлагаются различные гостиницы, отели Рыбачье. Процедура заказа жилья оказалась простейшей.

Бронирование гостиницы

Трудно представить жизнь современного человека без компьютерной техники, мобильных гаджетов. Интернет можно использовать для общения, досуга. Я часто заказываю тут разнообразные услуги, покупаю билеты в кино, на спортивные мероприятия. Есть ресурсы, которыми можно пользоваться для бронирования курортного жилья. На сайте tvil.ru предлагаются различные:

• гостевые дома;
• отели;
• квартиры.

Мне понравился ресурс своей информативностью, лаконичностью. Ничего лишнего, только нужные для курортников сведения. Я вписал в строку свои предпочтения по типу жилья, указал время пребывания на курорте, после чего на экране появилось множество вариантов.

Понадобился примерно час, чтобы найти подходящее жильё. Решил остановиться в мини-отеле на шесть номеров, расположенном прямо на побережье моря. По цене и уровню сервиса данная гостиница показалась оптимальной. Отмечу отличные фотографии, опубликованные на странице отеля. Великолепное качество! При помощи специальной системы заказа я забронировал быстро стандартный одноместный номер.

Крымское счастье

Именно счастье, по-другому не скажешь! Две недели в удивительном месте. Каждый день — небо без облачка, тёплое море, белый песок, как в сказке! Все сведения на https://tvil.ru/city/rybache/hotels/ полностью соответствуют действительности. В гостинице всё понравилось. Комфортная атмосфера, милый, гостеприимный персонал. Советую всем курортникам!

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2017